Recuperación

2021 Ene 17
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Quiero olvidarte, ya no saber tu existencia
me comprometes con todos y arruinas mi presencia
Caigo pecaminoso ante tus lienzos
si me embriago me pongo tosco y miento.
Incesante es tu dolor, alcohol.
¿Cómo fui a descartar a mi padre y su amor?
Cosas feas hice, oportunidades derroché
Comí el silencio y los ojos de mi hermana
no me miran más como ayer.

2021 Ene 17

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Recuperación"

Descubre más poemas de nuestros autores