RECUERDOS Y ANHELOS

2019 Jun 07
Poema Escrito por
lugomas

Recuerdos y Anhelos.
Tardes de sol y ardiente abrigo
Es un verano de magia y dulzura
El espacio que disfruté contigo
Ahora calma mi triste amargura.
Al llegar el ocaso, el último beso
Tú para tu casa, y yo para la mía
Impropio de olvidar el embeleso
Que tu amor cada instante fluía.
Te pienso en cualquier momento

Eres protagonista de mi felicidad
Tu cariño es mi privado alimento
Aún sin verte te amo de verdad.
Quisiera en tu regazo quedarme
Sentir de tus finos labios el sabor
Y del transcurso tiempo olvidarme
Para gozar las delicias de tu amor.
Luis G Machado S.

2019 Jun 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "RECUERDOS Y ANHELOS"