Recuerdos en el tiempo.

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
Soñadora

Se sinceran los años
que viven en mi.
Retienen recuerdos que pasean
en los sentidos poseídos.
La vista en limpios retazos.
Oyendo entre multitud la voz que
posee el instante.
El olor viajando en ese tren del tiempo
que se acusa sin parada.
Saboreando los momentos que están y se encumbran lejanos.

Sintiendo la suavidad de la brisa que roza mi rostro.
Esos recuerdos que
se acumulan en los años que les ofrecen posada.
E. Escribano

2024 Mayo 25

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Recuerdos en el tiempo."