Recuerdos de la abuela

2021 Ene 02
Poema Escrito por
Ex Moli

RECUERDOS DE LA ABUELA

Han pasado muchos años
y aun recuerdo a mi abuelita
ella tenía una finquita
Y una casita en el campo
el trabajo no hace dañó
ella siempre me decía
voy a sembrar en la tierra
yuca plátano y yautia

en esta tierra que es mía
a la que yo quiero tanto

Yo miraba mientras tanto
a mi abuela trabajar
y me pongo a recordar
las añoranzas que guardo
trabajaba el suelo santo
llena de amor y alegría
y aun recuerdo todavía
a mi abuela caminando
cultivando sin descanso
la finquita que tenia

Una vez la visité
en su casita en el campo
ya tenia casi cien años
y aun muy suave su piel
después de beber café
me dijo, ¡te quiero tanto!
y yo ocultando mi llanto
bien pude allí comprobar
cuando me decía en verdad
que el trabajo no hace dañó

Autor Ex Moli Copyright

2021 Ene 02

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Recuerdos de la abuela "