Recuerdos

2014 Jul 15
Poema Escrito por
M.M

Somos éstos, somos aquellos, siempre seremos.

Somos extraños, conocidos, fugaces y eternos.

Somos lo mismo, somos cambio y un momento.

Somos nuestras palabras y tantas veces silencios.

Somos guerra, somos paz, un punto de encuentro.

S

omos el enemigo, ese amigo y un compañero.

Somos aceite, somos agua, somos un desierto.

Somos costumbres, constantes y pasajeros.

Somos certeza, mil dudas, juez y acusación.

Somos razón, locura, impulso y arrepentimiento.

Somos problema, solución y un rumbo incierto.

Somos filo, somos cuerda, y una disculpa.

Somos nota, instrumento, mil sonajeros.

Somos perdición, una estrella, un agujero negro.

Somos canciones, somos viento y vendaval.

Somos fuego, calidez y un invierno.

Somos odio, somos amor, una fundición.

Somos vida, somos finales, nuevas historias.

Somos estos, somos aquellos, siempre seremos.

Recuerdos...

2014 Jul 15

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "Recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores