Recuerdos

2022 Ene 10
Poema Escrito por
AMA

Aún quedan recuerdos,
recuerdos quedan del pasado,
muchos son muy buenos
y pocos son los malos.

Aún quedan momentos,
momentos para recordar,
ratitos de la existencia
que el tiempo no puede borrar.

A

ún vive el pasado,
el pasado en el presente,
las pautas de la vida
que se graban en la mente.

Y aunque pase el tiempo,
los recuerdos nunca pasarán,
porque aún quedan momentos,
momentos para recordar.

2022 Ene 10

AMA
Desde 2019 Mar 13

Conoce más del autor de "Recuerdos"