Recuerdos

2020 Mayo 07
Poema Escrito por
Romario Fletes

Pasan los días, meses y años
Y tu recuerdo sigo amando
Cada vivencia pasada
La añoro y no quiero soltarla

Algo en ti me fascina
Me deja sin vida
Me queda el añorar
Tu silueta extrañar

V

olviste y no pienso dejar
El dejar de enamorar
A tu ser tan divino
Que volvió para nunca haberse ido

Y si te dijera que te recuerdo
Estarías llena de emoción
Te extraño y no te olvidaré
Tu recuerdo en mi vida llevaré

2020 Mayo 07

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Recuerdos "