Recuerdo o hiedra

2019 Jul 05
Poema Escrito por
Zadomen

Como hiedra tu recuerdo
penetra en la pared
de mis ansias.

El filo de tus ojos
lacera los suspiros y deshace las ilusiones.

No sabes que decir
y con voz entrecortada
dejas mi vida a oscuras,

con un penacho de amor
cayendo de la solapa.

Te vas tras un vuelo nupcial
y no te importa si pesan mucho las alas,
ni la duda que dejaste
ni el cortejo que disfraza,
te vas pero como hiedra
se queda tu historia ingrata.

No sabes que decir
y la respuesta la tiene
la hiedra que me mata,
no esperes al volver
encontrarme cerca de tu almohada.

No sé si el recuerdo
se pierda, entre tus senos
o entre tus piernas
llenas de preguntas y razones
que no responden billetes
que actúan como hiedra.

Zadomen

2019 Jul 05

Zadomen
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "Recuerdo o hiedra"