Recuerdo de tu partida

2018 Sep 12
Poema Escrito por
kenister

-----------------------------------------------

"Integralmente salvado
por el consumo de tu mano
dos soles peruanos
y un cariño que admiramos"

Con promesas me quede
mientras tu partías,
con una sonrisa intente

ocultar mil agonías.

Caí por segunda vez
al charco de la mentira,
ahí aprendí a sonreír,
para no caer en melancolía.

Ya se el guion de la pena
y el acto de la soledad,
hoy tu piel me es ajena,
sin embargo, lloro con brevedad.

¿Acaso es necesario olvidar?
¿Acaso el tiempo ayuda a cicatrizar?
¿Sera que no hay vuelta atrás?
¿Oh sera, que en un recuerdo te convertirás?

Cruzo un camino con piedras,
pies golpeados y heridos
mis lagrimas convierto en hebras
para suturar la razón y el olvido

Y en la gélida noche de mi cuarto
el eco responde a mi llamado,
de abrigarme como por encargo
y consolarme, hasta ser amado.

Muchas Gracias

---------------------------------------------

Fondo musical : Chopin - Spring Waltz

2018 Sep 12

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Recuerdo de tu partida"

Descubre más poemas de nuestros autores