Recuerdo de almas gemelas

2024 Ago 24
Poema Escrito por
Dary

Todas las veces que creí haberme enamorado eran solo productos mal empacados, hasta que nos tomamos en largas noches de amor primaveral y el viento hizo de las suyas. No dejo de pensar en esos días donde parecía que la calma se apoderaba de nosotros. Después vinieron los días donde el amor parecía huir de nosotros, insultarnos con la duda y la torpeza de la locura, a pesar de que te busque en otros cuerpos, esa sensación de agrado y comodidad nunca volvió a ser la misma, la forma tan fenomenal en como ocurrieron las cosas parecía haber dejado mis labios sin explicación, había quedado desolada con la ausencia de esos besos y recordaba las caricias del 1 de marzo, el día en que nuestros corazones se encontraron y fui torpe al no darme cuenta que nadie me iba a volver tan loca como ese sujeto que parecía coincidir con todo de mi y a pesar de la distancia física, mi pensamiento no deja de creer que volverá a mis brazos y habrán oceanos dw amor recorriendo la espina dorsal del universo entero.
Aunque te dijera alma gemela, otra mitad o amor de mi vida, estoy segura que las palabras no le hacen justicia a lo que sentimos.

2024 Ago 24

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Recuerdo de almas gemelas "

Descubre más poemas de nuestros autores