recuerdo

2022 Jun 15
Poema Escrito por
tadeus

Siempre se trato "de eso"
De un abrazo
Largo y en silencio
Y al que -no se debe aprender-
¿Quién lo dice?
La inocente experiencia de niño
Y la profunda aseveración del Daimon
Recuerda, "solo un largo abrazo
Silente".

2022 Jun 15

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "recuerdo"