RECUERDA,QUE HOY,MAÑANA,SERÁ AYER

2016 Sep 10
Poema Escrito por
juan destinado

el tiempo no tiene reloj
ni te va a preguntar tu edad
seguir esperando es un error
entonces, empieza a vivir ya

no me vengas con aquello
de que tu tiempo ya ha pasado
si en tus ojos hay un destello
ningun sueño, habrá terminado

p

ero los años no esperan
si sigues en este sofá
pues eos,lo hace cualquiera
pero tu vales mucho más

y no me cuentes mañana
lo que no hiciste ayer
no hay una sola venana
por donde no entre el amanecer

hazle un boicot al calendario
y aliate con el futuro
olvidate de los comantarios
y salta de una vez, este muro

2016 Sep 10

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "RECUERDA,QUE HOY,MAÑANA,SERÁ AYER"

Descubre más poemas de nuestros autores