Recuerdame

2014 Abr 05
Poema Escrito por
Myriam

Recuérdame en este silencio
Cuando camine descalza
En el jardín en el amanecer
Como si bailara al tono
De la melodía.....

Recuérdame cuando ya no amanezca
y el olvido te venza
y empieces a extrañar
Aquellos ojos

Que están encadenados
A tu vida

Recuérdame, en esta alborada
Cuando vuelvan a cantar los pájaros
Y el agua corra por el verde
Junto a tu contemplación
Junto a la armonía

Recuérdame, en este amanecer

2014 Abr 05

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Recuerdame"