Recuerdame

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Recuérdame en las noches,
cuando la soledad se acerque.
Recuérdame en las tardes,
cuando se ponga el sol.
Olvídame si encuentras
un amanecer distinto.
Y déjame extrañarte
si no te veré más

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "Recuerdame"