Recuerda

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Srakkin

Sincerate, disfrazate de aire,
Ponte esa mascara... no, no
Mejor quítatela... no, no
¿Qué vas hacer? ¿Te mentiste?
Tú te equivocaste ¡Te dejaste!
¿En qué momento y lugar?
¡Recuerdalo, recuerdalo!
No te riegues en el tiempo,
Ve a recojer tus fragmentos,
Que pena qué no los vea el resto.

Hazlo a tiempo,
No lo dejes pa' luego,
No te vayan a evaporar
Los segunderos
Por ir sin ti en el trayecto.
Sería una pena no verse de muerto
Y vestir una eternidad el esqueleto.

2017 Ene 18

Srakkin
Desde 2014 Jun 16

Conoce más del autor de "Recuerda"