Recuerda .

2024 Ene 28
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ocho y trece minutos
del día ventiocho del
mes de enero ,
del año dos mil veinticuatro .

Según esa máquina denominada
reloj que nos va marcando
las horas ,
para con esa foto :

R

ecuerda .

Recuerda lo mal que estuviste ,
cuando el camino
se encuentre abierto
y puedas avanzar por el :

Por tenerlo todo
controlado .

No olvides de dar lo mejor
de ti mism@ ,
cuando el viento
te sople a favor por todos
los lados .

Y si acaso la vida
te sorprende con algún
que otro palo .

Ya sabrás más de ti mism@ ,
para seguir así avanzando
en tu camino y tenerlo
todo a tu manera controlando .

Y cuando llegue el día
de tu muerte para partir .

Que lo sea después
de haber exprimido tu vida
hasta tu último aliento ,
habiéndolo hecho despiert@ :

Y no por haberla
vivido ausente ,
dormid@ , para mal
o nublado

2024 Ene 28

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Recuerda ."