RECORDAR PARA OLVIDAR
2016 Jul 02
Poema Escrito por
Quiero dejar de recordar, pero en mi recuerdo estas,
Estas y no sé cómo olvidar,
Olvidar en olvido de mí pensar,
Para extraer todo lo vivido y en un frasco guardar.
Como llegas sin avisar, avisas y te olvidas de entrar
Entras y dejas palabras de pronunciar
Si no quieres dialogar, solo deja la pose del recuerdo
Y comienza olvidar
R
Porque mi mente al olvido, deje olvidar
Olvide para saber donde estas
Estas y no quiero recordar
Un lastimoso final, sin rezo ni oración
Debido a un final sin adiós, sin amor ni pasión
En mis recuerdos hay palabras Sin un adiós
Que me permito recordar, para poderte olvidar…
Bryan Criss D.R.
2016 Jul 02
Bryan Criss
Desde 2016 Jul 02
Conoce más del autor de "RECORDAR PARA OLVIDAR"