RECORDANTE

2014 Ago 11
Poema Escrito por
BELLA FLOR

Hoy desperté pensando en ti
no quiero verte mucho menos escucharte
pero este corazón te llama en su agonía
y mi mente te trae entre recuerdos

quiero sacarte de mi vida, pero tu eres mi vida

hoy desperté queriendo odiarte por no estar
y solo logre amarte mas

m

e traiciona lo que siento
me entristece este amor que no es reciproco
me duele quererte y no tenerte

tu estas mas dentro de mi alma
no puedo sacarte de mi mente

corres en mis venas caminas en mi mente
te acuestas en mi corazón

2014 Ago 11

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "RECORDANTE"