RECORDANDO A MI MADRE

2015 Dic 03
Poema Escrito por
mayita

Cuantas veces sus caricias disfrute,
Las que me dieron sus manos maternales.
Hoy que solitario, en el mundo me quedé,
Fría es la ausencia, como témpanos glaciales.

Por manojos, me entregó concejos sabios,
Quiso a mi vida quitarle los resabios.
Sin darme cuenta, poco a poco iba muriendo,
Su luz, sus fuerzas se fueron extinguiendo.

N

o lo creía, no lo estaba sintiendo,
Mis ojos ciegos, tampoco estaban viendo.
Un día cualquiera, el que menos yo esperaba,
Se fue en silencio, mientras yo me desgarraba.

Hoy añoro sus besos, su voz y su ternura,
Sus sabios consejos, y toda su dulzura.
La paz que con su abrazo yo encontraba,
Hasta las heridas, en el alma me sanaba.

2015 Dic 03

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "RECORDANDO A MI MADRE"