Recopilatorio Xlll
2017 Mayo 06
Poema Escrito por
Cada vez te veo más lejos
Voy perdiendo el enfoque y dices que me quieres menos
Yo no sé en qué momento se nos escapó esto de las manos
Yo quise quererte lento y sin querer queriendo el tiempo pasó rápido
Tiende a tener ese hábito, fui condenado desde principio y fuiste lapidaria de mi tumba
Te fui perdiendo de una a una, perdí los pasos y me tropeze al precipicio
No puedo decir que fue un desperdicio
Ya que me dibujaste una sonrisa de oreja a oreja
No sé bien cuando fue que te alejaste
Pero tengo que decirte que este lugar donde me encuentro es un tomento como estar bajo las rejas
No juro volver a sonreír de la misma manera
2017 Mayo 06
Erioto
Desde 2015 Nov 05
Conoce más del autor de "Recopilatorio Xlll"