Reconocer

2015 Abr 27
Poema Escrito por
Mariano J. Umeres

El amor es otro
que nos obliga a salir.

El amor es aquel
que ya estando afuera,
somos aquel otro.

Que sin darnos cuenta
estamos enamorados.

2015 Abr 27

Mariano J. Umeres
Desde 2015 Mar 28

Conoce más del autor de "Reconocer "