Recital en X

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Lord Demencial

Expuesto siempre estarán los versos
extraños que impresiona al publico lector
exagerado el libido del muro al lado de la tierra,
la luna y el sol experimentan dolor a lo ajeno,
yo daré el impulso necesario para exaltar
al espacio fuera de mi.
Si existe la precipitación espero
no la experimentes en mal hora
porque lo opuesto a lo exacto
se escuchara por siempre dentro de ti

excava los registros del mal que has hecho
no excluyas lo bueno de las personas.

Son excusas siendo anexadas por un sujeto X,
un ex-poeta toxico deambulando
por un mundo inexplorado inexplicable.

ex eximo exi unux exul

2017 Jun 23

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Recital en X"