Receptivo.

2023 Mar 24

El ojo abierto y expectante
escudriña el monte,
el río y la calle.
Retina que retiene
azul, gris y verde.

Conoce y sabe del esfuerzo de la buena gente,
entiende de la pobreza impuesta, queman el verde,
habla de los sentimientos tristes que oprimen, y comprende,
escucha el lamento ensordecedor del pobre y su plebe.

E

l ojo más abierto,
más receptivo,
guarda la lágrima
del mal olvido.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
14/03/2023 Madrid. España.

2023 Mar 24

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Receptivo."

Descubre más poemas de nuestros autores