REALIDAD Y APARIENCIA

2015 Mar 30
Poema Escrito por
Diego

Sobre la bella amistad
y la buena compañía,
se muestra la debilidad
y la eterna agonía.

Sobre el cristiano perfecto
y la creencia en lo divino,
se encuentra el intelecto
en forma de asesino.

S

obre la gran felicidad
bajo el velo cristalino,
se yergue la realidad
en su linaje más dañino.

Sobre lo bueno y atractivo
que pueda sentir,
está lo malo y repulsivo
como fruto de existir.

Sobre la buscada paz
y la savia tranquilidad,
se desvela lo rapaz
de la vida como crueldad.

Sobre las apariencias
y la abstracta imaginación,
brota la realidad
y la perpetúa aflicción.

Sobre la alegría
y los buenos momentos,
se impone la verdad
repleta de tormentos.

Deja de ver fantasías
que amainen tú dolor,
olvida pues al mesías
y defiéndete con valor.

Porque sobre el ser humano desgraciadamente,
se encuentra el instinto de supervivencia. ¡Destrúyelo!

2015 Mar 30

Diego
Desde 2015 Mar 29

Conoce más del autor de "REALIDAD Y APARIENCIA"