Realidad verdadera

2016 Ago 27

Enamórate de mí
como yo lo estoy de ti,
logremos el cielo
en noches hermosas
de eternos silencios.

Enamórate de mí
como yo de ti,
no temas amor mio,
ven y llena mi mundo

de abrazos, besos y suspiros.

Enamórate de mí
como yo de ti
y, no te distraigas
cuanto antes lo consigas
más felices nuestras almas
permanecerán unidas.

Enamórate de mí
como yo lo estoy de ti.
Sí, no temas,
soy la realidad verdadera
de tu bella quimera.

Si, enamórate de mí
como yo de ti,
sacia mis ansias,
obtén mis ganas,
usemos nuestro amor
del anochecer al alba.

María Cruz Pérez Moreno -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
06/07/2016 Madrid. España

2016 Ago 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Realidad verdadera"

Descubre más poemas de nuestros autores