Realidad .

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La realidad solo es perceptible ,
en lo que esta pasando
en el ahora
del momento .

Los sentidos
que no solo cinco ,
son parte del momento .

En esa realidad ,

la mente es parte
del momento :

Y no de la mente .

2022 Abr 22

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Realidad ."