Razón de las lágrimas

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Capitán Augusto

Alma turbulenta y blanda
Muy apunto de estallar
Fortalecete como manda
El Dios que te hace andar
Porque si llorar es lo que quieres
Y lamentar tu pesar
Nunca digas que no puedes
Llora , si, llora y vuelve a empezar
Porque como todo en la creación
Tiene un porqué y un fin

Tenemos lágrimas por razón
Derramarlas no te hace un ruin
Dios lágrimas nos ha dado
Para limpiar nuestra alma
Llora por tu ser amado
Y después recupera la calma
Finalmente no olvides
Que de alegría también se llora
Dios te dará lo que pides
Si de corazón tu le oras

2016 Jul 24

Capitán Augusto
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Razón de las lágrimas "