razón

2020 Sep 25
Poema Escrito por
El dragón humeante

estoy cansado de hablarle a la pared,
de vociferar hasta desgastarme,
de tropezar y mirar el mismo árbol.

todos quieren tener la razón
aunque esta sea imaginación de cada uno,
aunque la muerte es la única con esa versión.

y aunque pase el otoño
y nuestros huesos se enfríen por dentro

la razón, ese maldito señor
seguirá teniendo la razón.

2020 Sep 25

El dragón humeante
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "razón"

Descubre más poemas de nuestros autores