RARO SENTIMIENTO

2014 Jun 06
Poema Escrito por
Poeta del silencio

RARO SENTIMIENTO

Es raro sentir nuevamente este sentimiento,
Es extraño volver a oír latir mi corazón
Te empiezo a querer como a nadie aun que no lo aparento,
Al estar junto a ti casi hasta pierdo la razón

Tus besos son dulces como la miel
Tus ojos son dos estrellas en el firmamento
Tu nombre está escrito en cada parte de mi piel,

Te has vuelto parte de mi pensamiento

Eres misteriosa como el mar
Tan dulce como el perdón
Eres tú la niña a quien quiero amar
Y la dueña de mi corazón.

Daniel Quintana
peru
derechos reservados

https://www.facebook.com/pages/Poeta-Del-Silencio/...

2014 Jun 06

Poeta del silencio
Desde 2014 Jun 06

Conoce más del autor de "RARO SENTIMIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores