Ranita, ¿dónde te fuiste?

2021 Mayo 18
Poema Escrito por
María del Rocío

RANITA, ¿DÓNDE TE FUISTE?

La rana cantaba
muy triste, muy triste
¿Dónde está mi amor?
y lloraba la rana...

!¿Dónde se ha metido
la princesa ufana?!
me dejó maltrecho

me dejó en el agua...

Llorando y gimiendo
voy de rama en rama,
¡regresa amor mío
ten piedad de mi alma!

La corriente aumenta
de lágrima amarga
más ella está ausente
y fuera del agua...

Ranita preciosa,
criatura adorada,
salta ya a mis brazos
no seas despiadada.

Canto de amargura,
canto en madrugada,
canto noche y día,
¡ranita de mi alma!

2021 Mayo 18

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Ranita, ¿dónde te fuiste?"