Quizás

2014 Mayo 01
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Quien sabe si mi amiga del alma
en muchos secretos me ama
cuando esta sola ella me llama,
en ocasiones en la calle estoy
y nose... cuando oye mi voz
se asoma por su ventana
para ver con quien hablo yo.
Me controla ha escondida
pues yo creo que es amor
y no importa si me rechazó

muchas veces en mi vida,
he caído con dolor
ahora de seguro me ama
y me quiere solo para ella
¿estoy equivocado?
¿o estoy realmente enamorado?

Y no se si volveré a caer,
no se si me equivocaré
cuando le diga me voy
que me voy para siempre
y que por siempre la amé
quizá cuando llegue
la cura del cáncer
tal vez ese día me amará

no se si en eso llorará
o nunca le importará,
quizá cuando el sol
deje de iluminar
tal vez ese día me amará

2014 Mayo 01

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Quizás"