Quizás

2021 Jun 15
Poema Escrito por
Fander

Puedo acercarte a las estrellas,
Al menos un par de centímetros,
Quizás alcancemos a tocar algunos estorninos

Podemos mirar las constelaciones,
Pero no me preguntes por sus nombres,
Simplemente renombrémoslas a nuestro gusto

Quizás no te pueda llevar a conocer muchos paisajes,
Pero podemos conversar sobre ellos,

No prometo ser la mejor compañía,
Pero ahí estaré para darle color a tus días

Quizás este es mi peor poema honestamente,
Quizás una rosa marchita es lo mejor que puedo ofrecerte,
Quizás por ahora,
Quizás por hoy,
Quizás por siempre

2021 Jun 15

Fander
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Quizás"

Descubre más poemas de nuestros autores