Quisiera ser libre

2016 Abr 25
Poema Escrito por
Arnando84rv

quisiera ser libre para estar contigo
y ahora tengo un dolor que no mitigo,
pues extraño todo el amor que me profesas
y es que adoro la forma en que me besas

quisiera dejar de pensar en ti
pero a mi mente ya le menti,
creyendo que soy feliz con ella
sin poder olvidar esa huella

q

uisiera ser libre para volver a empezar
y estar contigo para tu boca besar,
quiza en la otra vida nos veamos
es algo que seguro ambos anhelamos.

2016 Abr 25

Arnando84rv
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Quisiera ser libre "