Quisiera que fueras como .....

2015 Oct 11
Poema Escrito por
Jaiah

Quisiera que fueras como las olas
Que me envolvieras en una sábana de espuma,
Y me abrazas
Y nos quedamos quietos,
¡Tú no dices nada!
¡Yo no digo nada!
En un obsoleto silencio
Nuestras miradas quedan entrelazada
Y nos pendemos en el tiempo….
Sueño que eres como el viento

Juguetón y travieso
Que mimas mi cabello,
¡Oh! Si sonrisa me dijera
¡Qué te hago, falta!
Creo que dibujaría el universo
Con nuestros besos…….
Quisiera que fuera como un soldado
Y luchas a mi lado, por esta pasión,
Que párese locura ardiente
Y oprime mi pecho
¡Cuando me gustaría hablarte,
de mis sentimientos!
Que ahogan mi garganta,
¡Me tienes prisionera!
¡Me tienes presa!
Por tus gestos, por tus palabras
vino que destila de las uvas
Y humedecen nuestros labios
Sabor que sé; que los dos
Estamos anhelando….

2015 Oct 11

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Quisiera que fueras como ....."