QUIS ET DEUS (Y QUIEN COMO DIOS)

2015 Feb 17
Poema Escrito por
Rodolfo Zamora Corea

QUIS UT DEUS
(Y quien como Dios)

Se escucha de una filosa garra que destroza corazones santos,
de iracundos leones del medio oriente, lo escuche con gran espanto,
que aún las prostitutas de la vieja babilonia,
infestan con sifilíticas llagas a cristianos de Siria a Macedonia.

Oí del filoso machete de un demonio nigeriano,
degolla con esmero cuellos de cristianos,

y que desde la República Centroafricana hasta Turquía,
ponen precios a sus cabezas con satánica herejía.

¡Y quién como Dios¡

Es hora de tocar la trompeta del arrebatamiento,
ven Miguel, transforma sus burlas en lamentos,
trae a Gabriel, a Uriel, en tu furioso regimiento…..
(Fragmento. La luna y el Lycanthropus)
RODOLFO ZAMORA COREA

2015 Feb 17

Rodolfo Zamora Corea
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "QUIS ET DEUS (Y QUIEN COMO DIOS)"

Descubre más poemas de nuestros autores