Quimera

2023 Nov 18
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Atención y consciencia.
Entelequia de permanencia.
Coherencia e incongruencia.
Tierra de loto, tierra de nunca

Cabeza de León.
Vientre de cabra.
Cola de dragón.

No se percibe el punto medio.

Interés y viveza .
Sensación de certeza.

Impresiones que tienen remedio.
Cansancio y tedio.

2023 Nov 18

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Quimera "