Quiero ser tu vida

2015 Dic 08
Poema Escrito por
lugomas

Quiero ser tu vida

El anhelo de quererme
no se escribe en un mensaje
que se vive, se siente, se disfruta
no se niega caricias,
ni ternuras escondidas.
Decir te quiero mucho
en una misiva electrónica
te llena apenas el sentimiento

pero el alma sigue vacía.
Si tu amor es verdadero y leal
es la hora de demostrarlo sin temores
quizá mañana, sea demasiado tarde
y habré partido a la eternidad.
Entonces no te empeñes en escribir
lo que no estás con seguridad
deja que tu corazón aflore
con testimonios de realidad.
y podamos compartir ese amor
que quiere esfumarse en el olvido,
piensa que por más prohibido
tiene la luz de la verdadera amistad.
Yo descubrí en tu alma sentimientos nobles
bebí cada noche de tus labios jugosos
sentí tus caricias sin reparos ni hipocresía
Entonces si me quieres aun, vuelve al nido vida.
Te espero con mi corazón abierto,
con los sentimientos intactos
con mi boca buscando hablarte de ternuras
de olvidar por momento las locuras
y entregarnos en el tálamo del amor.

2015 Dic 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Quiero ser tu vida"