QUIERO SER EN TU VIDA

2017 Jul 18
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

quiero ser en tu vida

no será necesario, dormir para soñar,
soñar para tenerte,
quiero ser en tu vida,
el suspiro que adorne tu melancolía,
quiero ser en tu vida,
el sonámbulo viento que despierte en tu mejilla,
serás amor ,
un largo ramo que en mis brazos descances para siempre

te amoooooooooooo

2017 Jul 18

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "QUIERO SER EN TU VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores