Quiero ,quiero

2016 Dic 08
Poema Escrito por
Miguel flores

Quiero a la noche desvestida
Y a tu sonrisa agotando los escalofríos

Quiero ver a todo desde el marco de tus ojos
Quiero sentir el alma pura que llevas dentro
Rozando el aroma de los libros de tu memoria

Quiero que creas todo lo que te quiero
para que así quieras todo en lo que yo creo

Q

uiero empaparme de todo en lo que crees
Quiero los últimos segundos de tu presente
y a la incertidumbre de tus pasos por mi valle

Quiero la libertad de la paloma extranjera
Siento tu voz devota de mis deseos
Quiero devastar el precio del día
uniendo nuestros corazones en una nube en llamas
Y enmudecer las agrias voces quejumbrosas

Quiero que creas todo lo que te quiero
para que así quieras todo en lo que yo creo...

2016 Dic 08

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "Quiero ,quiero"