Quiero pensar en tí

2021 Ago 12
Poema Escrito por
RAYMUNDO ESTRADA

Quiero pensar en tí
y descubrirte en todas las cosas
que día con día, me llevan a tí
que logré hallarte en todo instante
por que en todo estás.
Quiero pensar en tí
y menos cuando te alejas
que veas lo que en tiempo he invertido
para detenerme a sentir
que hoy estás en mí.

Quiero pensar en tí
en todo instante,para poder
ver claro mi camino
y pueda contarte en cada
detalle de mi vida.
Quiero pensar en tí
para verte,oírte y sentirte
inpregnada en cada parte
de mi ser.
Por eso te extraño
profundamente cada día.
Quiero pensar en tí
y menos en mí...
En mis problemas
normales del vivir,
que sepa descubrirte
y amarte.
Por que se que vives en mí.
Si esto no fuera todo...
Hoy pensaré en tí.

2021 Ago 12

RAYMUNDO ESTRADA
Desde 2021 Ago 12

Conoce más del autor de "Quiero pensar en tí"