Quiero abrazarte y no puedo

2020 Mar 18
Poema Escrito por
Luis Enciso

¡Cuántas ganas tengo de abrazarte!
Y si aquel evento hermoso sucediera
mi alma daría porque no te fueras.

Y las palabras que por ventura llevo
en mis manos sentirían el delirio
exaltado de un náufrago enamorado.

Quisiera estar alejado de la vergüenza
que me consume y que nos separa.

¡La noche sangra y yo no estoy bien!

La vida que dejaste es un sueño fugaz
que cae como las rosas en invierno,
que rueda por las ensenadas al olvido.

Y las sombras de la muerte esperando
están por oír las duras campanadas
de la iglesia derribando mi equilibrio.

2020 Mar 18

Luis Enciso
Desde 2020 Mar 16

Conoce más del autor de "Quiero abrazarte y no puedo"