Quierete mucho para qué en soledad te sientas bien contigo mismo.

2022 Jul 24
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

Quierete mucho para qué en soledad te sientas bien contigo mismo.

2022 Jul 24

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Quierete mucho para qué en soledad te sientas bien contigo mismo."

Descubre más poemas de nuestros autores