¿A quién le escribo?
2014 Mayo 08
Poema Escrito por
¿A quién le escribo en realidad?
A la humilde alma que llora de pena
Del hombre que miente con la verdad,
Al mar convulso de sucia arena,
Que esconde bestias con ansiedad.
Me inspiran los árboles y los colores,
Nos da palabras la adversidad.
Pero;
¿A quién le escribo en realidad?
Al amor perdido que nunca tuve,
Le canto al sol, floto en la nube
Del aire puro que contamino.
Le escribo a la vida que por correr
Hace borroso nuestro camino,
Dejo ir mis letras para al volver,
Se esculpan en orden cual carrusel.
Le escribo a todo sin decir nada
Preguntando lo que ya se,
Entre recuerdos de la mirada
Y destierros sombríos del tierno amar,
Escribo expresa, y únicamente,
A quien pueda interesar….
2014 Mayo 08
NIvaldo
Desde 2014 Mayo 07
Conoce más del autor de "¿A quién le escribo?"