¿Quién Falló?

2018 Jun 03
Poema Escrito por
~MaxRvA

Comienza junio y termina lo nuestro, mirarte duele, tus palabras duelen, buscabas un amanecer y encontraste sombras.

Siempre dijiste: "estoy contigo", pero, ¿realmente lo estabas?
¿Fui yo?, ¿fuiste tu?, ¿Quién fallo?
O quizás nunca estuvimos hechos para amarnos.
Por que el amor es ser con alguien... No de alguien.

2018 Jun 03

~MaxRvA
Desde 2018 Mayo 30

Conoce más del autor de "¿Quién Falló?"