quien eres?

2018 Mayo 19
Poema Escrito por
asaenz

Quien eres?
Seras la alta montaña que domina
el valle extenso e interminable.
Quien eres?
Seras el mar ancho y profundo regando
a su paso lo seco y estéril.
Quien eres?
Seras el aire que recorre el espacio invisible no palpable o el aire que inunda mi cuerpo.
Quien eres?
Seras la luz o la oscuridad eterna y silenciosa.

Quien eres?
Eres ella o el...aquella o aquel?
O nunca has existido?.

2018 Mayo 19

asaenz
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "quien eres?"

Descubre más poemas de nuestros autores