Quien Diria

2016 Sep 29
Poema Escrito por
David Espinosa

Quien diria ella y el juntos
pensar que todo comenzo con algo repentino
como esos pequeños momentos que no se planean
sin pensar que pasaria mas adelante
que sus caminos se iban a juntar ... quien diria..
ahora ellos juntos, su amor va creciendo
como ella un dia se lo dijo a el , para el..
ella lo es todo.

Su hermosa princesa el la quiere como a nadie en este mundo

un mundo vacio y obscuro donde solo ellos existen
y dan luz y esperanzas a ese mundo.

Ellos se quieren, se enamoran dia a dia
con el pasar del tiempo, su corazon es solo uno
late por los dos , un corazon lleno de pureza..

Quien diria que ellos se quieren , Quien diria que se tienen el uno..
al otro , en este mundo donde ellos so uno solo.
Quien diria....

2016 Sep 29

David Espinosa
Desde 2016 Sep 29

Conoce más del autor de "Quien Diria"

Descubre más poemas de nuestros autores