QUEDA PROHIBIDO

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Yadira Zúñiga

Prohibido pensar que no eres nadie
Que estás solo y no vales nada
Prohibido dejarse llevar por la nostalgia
Y entregarse a la tristeza al final de la jornada

Prohibido estar deprimido
Sentir pena y lástima por ti
Prohibido sentirte incapaz e inútil
Y sobrevivir en lugar de vivir

P

rohibido no aceptar ayuda
Ni el cariño de los demás
Creer que no los necesitas
Y refugiarte en la soledad

Prohibido no ver la luz
En medio de la oscuridad
La luz de nuestro Señor
Que es amor, confianza y verdad

Queda terminantemente prohibido
Caer y no levantarse
Darse por vencido sin intentar una vez más
Autocompadecerse en vez de amarse
¡Y rendirse sin luchar!...

YADIRA ZÚÑIGA

2016 Jul 02

Yadira Zúñiga
Desde 2016 Mayo 24

Conoce más del autor de "QUEDA PROHIBIDO"