¿Qué te ha pasado?

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Luis

¿Dónde estás Memo?
¿Qué te ha pasado?
¿Por qué vas por el mal camino?
¿Acaso todavía no has aprendido?
Hace años que no te has calmado...
Ya no veo tu cuello alzado...
¿Qué te ha pasado?
¿En qué cosa has pensado?
¿Qué has hecho?
Desperdicias muchas oportunidades...

Desperdicias valiosos momentos...
Memo, ¿Qué te ha pasado?
¿Dónde está aquel niño lindo inteligente?
¿Qué te ha dicho toda esa gente?
Eres como un indefenso ser...
¿Por qué siempre te dejan atrás?
¿Y la sonrisa que brillaba en lo oscuro?
vamos, deja de ser tan ridículo,
¿qué hiciste mal?
¿A dónde fuiste
¿No sonreíste?
¿No comiste?
Deja de dañarte
¿Qué te ha pasado Memo?
.....
¿Eres Memo aún?

2016 Feb 01

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "¿Qué te ha pasado?"