Que si tú, ¿la quieres?

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

Llegará el día,
en que alguna flor
que triste vive,
tal vez vuele a mi ventana,
y de boca fría sea oída:

Que si tú, ¿la quieres?

Y dime pues, flor
que triste vive

y triste vuela a mi ventana:
¿Querrías tú a la primavera?

2016 Ene 31

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Que si tú, ¿la quieres? "