Que si te extraño?
2018 Mar 17
Poema Escrito por
Me preguntas que si te extraño?
Pues y tú?
Que tú respuesta es sí!
Mmmmm no creo,
Pues cuando se extraña, se busca,
Cuando se extraña, no se trata indiferente,
Para que se aleje a quien dices que hoy extrañas,
A quién extrañas?
Si me dijiste que eras feliz, que me aleje de ti,
A quien extrañas si me gritaste mil veces que me desaparezca,
-------
Que si te extraño?
Si nunca he dejado de pensar en ti,
Se extraña solo cuando se ama,
Y he intentado de mil maneras acercarme a ti,
Pero ya para que, de que sirve extrañarte a ti,
Si por extrañarte tanto hoy me he dado cuenta que he enloquecido por ti,
Extrañarte yo?
No que va, si eso ya se me ha hecho hábito,
Y una forma de vivir gracias a ti.
-------
Que hoy me querías decir algo,
Tal vez alguna mentira ya que no creo,
No creo que tú me extrañes a mí, oh si!
Supongo que hoy me extrañas,
Pero creo que extrañas mi persistencia por acercarme a ti,
Descuida te extrañé ayer, lo hice hoy y te extrañaré mañana,
Y así seguirá, mas ya decidí a la persistencia alejarse de mí.
Ángel Martínez, leolí ©
Derechos de autor reservados
17/03/2018 - Quevedo - Ecuador
✆ 593 993835496
www.instagram.com/__leoli357___/
2018 Mar 17
leolí
Desde 2018 Feb 13
Conoce más del autor de "Que si te extraño?"